出願・選考日程

入学願書随時受付中!!

願書提出締切日
選考日
第20回入学選考 2/25(土) 2/26(日)
第21回入学選考 3/4(土) 3/5(日)

※詳しくは入学事務局( 0120-121-906) までお問合わせください。

願書は先着順の受付となりますので、締め切り前でも定員枠を超える場合があります。
出願をお考えの方はお早めにご提出ください。 (または本校入学相談室までご連絡ください。)

入学資格

●中学校卒業の方(卒業見込み者)
●外国で9年以上の学校教育を受けた方
※入学時に卒業証明書を提出して頂きます。

募集コース・定員

総合音楽科
(3年制)
【高等課程】
ダンスコース ダンスパフォーマー専攻/プロダンサー専攻
HIP HOPダンサー専攻/ダンス&ヴォーカル専攻/海外ダンス留学専攻
ヴォーカルコース ソロヴォーカル専攻/バンドヴォーカル専攻/アニソン専攻シンガーソングライター専攻/ユニットボーカル専攻/ヴォーカルパフォーマー専攻
芸能・タレントコース タレント専攻/アイドル専攻/俳優専攻/声優専攻
俳優&ダンス専攻/アニメ声優&ヴォーカル専攻
声優&マンガ専攻/芸能総合専攻
プロミュージシャンコース ギター専攻/ベース専攻/ドラム専攻/キーボード専攻
金管・木管楽器専攻/打楽器専攻/作曲・編曲専攻
楽器&ヴォーカル専攻
テーマパーク&ミュージカルコース ミュージカルダンサー専攻/ミュージカル俳優専攻
テーマパークダンサー専攻
モデル・ファッション・
メイクコース
モデル専攻/ファッション&メイク専攻
ゲーム音楽・e-Sportsコース
2017年4月新設予定
ゲーム音楽専攻/e-Sports専攻/ゲームデザイン専攻
音楽・マンガ・イラストコース
2017年4月新設予定
音楽・マンガ・イラス専攻/音楽デザイン専攻
芸能活動併習コース

芸能活動併習コース」とは?
すでにプロダクション、芸能事務所などに所属されている方対象の芸能活動をしながら、進学資格、高校卒業と同等の資格を取得するコースです。芸能活動を通じたレポート等の提出により単位認定をすることができます。
専攻は上記ダンスコース・ヴォーカルコース・芸能・タレントコース・プロミュージシャンコース・テーマパーク&ミュージカルコース・モデル・ファッション・メイクコース・ゲーム音楽・e-Sportsコース・音楽・マンガ・イラストコースの各専攻からお選びいただけます。

出願・選考日程

※詳しくは入学事務局(0120-121-906)までお問い合わせください。
出願をお考えの方はお早めにご提出ください(または本校入学相談室までご連絡ください。)

Myスクール特別推薦制度について

本校独自で開講している「Myスクール」では、各専門職業に必要となる技術・知識を入学前から学び始めることができます。 本校を進路の第一希望とし、且つ保護者の承認を得た方はどなたでも、Myスクールに登録でき、その意欲を持って特別推薦の対象となります。

Myスクール特別推薦エントリーについて詳しくはこちら

出願をお考えの方はお早めにご提出ください。(または本校入学相談室までご連絡ください)