Daily Archives: 2018年6月15日

いよいよ明日から…『学園祭’18』です!!!

いよいよ 🙂 学園祭 🙂 まであととなりました!!!

準備もバッチリです♪♪♪

↓↓ こちらはSO.ON project のお部屋!! 今年はいつもと違って “ 和風 ” な感じがします!!

楽しいことをいっぱい考えて待っています♪♪

↓↓ OSM専門学校の先輩たちと一緒に模擬店の準備をしていた[ドラムライン]のメンバーたち♪♪

↓↓ バンドチームは今日、姿勢を正して書道をたしなんでいました(もちろん学園祭準備の一部です)!!

↓↓ 沖縄ダンスプロジェクトの看板も完成♪♪  文字がちょっと間違っているのも…ご愛嬌!!

↓↓ ダンスステージでは終日リハーサルが行われていました♪♪

音響さんや照明さんなどスタッフさんはなんと、みんなOSM専門学校の先輩たち!!!

誰よりも長い時間をかけて、たくさんの出演者をまとめ、ステージを創り上げてくれています!!!

↓↓ 本番は明日からですが、リハーサルの様子も少しだけ…♪♪

ダンス&アクターズ専門学校の先輩たちのいろんなジャンルのダンスが一気に楽しめます!!!

もちろんOSM高等専修学校のメンバーたちもたくさん出演するので♪♪ 本当に目が離せません!!!

いよいよ明日から2日間に渡って開催される『学園祭’18』!!!

日頃からエンターテイメントの世界を目指して頑張っているみんなが

いったいどんなステージを見せてくれるのでしょうか!?

また、エンターテイメント業界から超豪華ゲストさんたちも登場します!!!

ドキドキワクワクしますが何より安全第一&仲間への思いやりを忘れずに♪♪

2日間思いっきり楽しみましょう!!!!!