『TEENS DREAM LIVE STORY ~ミュージカルショー~』レポート⑦!!!

今回は、

の続きをお届けします!!!

(写真は本番のものと、ゲネプロの時のものを合わせて掲載しています。)

↓↓ 前回の記事 ↓↓

『TEENS DREAM LIVE STORY ~ミュージカルショー~』レポート⑥[プロジェクトショー]!!!

学校調査にやってきて生徒たちを外見だけで判断し、

「こんな学校、廃校に致しましょう!!!」と意気込んでいた教育委員会の人たちは、

[TEENS DREAM LIVE]のステージで輝くみんなを見てどんな判断を下すのでしょうか…!?

なんと、

「か、感動!!!!!」と溢れる涙をハンカチで拭きながらやってきました!!

校長も誇らしげに「どうでしたか?この子たちのステージは」

小西田先生もすかさず、「あら?もしかして泣いていらっしゃる??」

教育委員会の人たちは素直になれず、強気な態度ではありますが、

「廃校の話は……無かったことに致します!!」

自分たちの力で学校を守り、未来への道をつなげたみんなは大喜び!!!!!

見事、廃校の危機を乗り越えたのでした♪♪♪

クライマックスはキャスト、プロジェクトのメンバー全員が揃っての『空に』♪♪

大きな事を成し遂げたみんなの顔は一段と輝き、全員でのパフォーマンスは圧巻です!!!

以上、

[1公演目]の様子をお伝えしました♪♪♪

そして今年は!! このあと初挑戦となる[2公演目]がありました!!!

もちろんストーリーは同じですが、

キャストが変わっていたり、プロジェクトショーにも少し変化が♪♪

[2公演目]は少し “ 裏話 ” も交えてご紹介していきたいと思いますので

ぜひお楽しみに♪♪