Daily Archives: 2017年7月19日

2017・7・14『LIVE WONDER!』レポート!!!

大阪スクールオブミュージック専門学校のライブスペース[LS-1]では

毎週金曜日、無料ライブイベント『LIVE WONDER!』が行われています♪♪

このイベントは、音響や照明などの裏方さんを

OSM専門学校生の先輩たちがされていて、

まさに“学生が作り上げるイベント”です!!

【LIVE WONDER! twitter】

そして! 先日7月14日(金)の『LIVE WONDER!』に、

OSM高等専修学校から1年生のバンドrough³が初出演しました!!!

Vo.あいちゃん♪♪

Dr.サニーくん♪♪

Key.ちゆきちゃん♪♪

Ba.るなちゃん♪♪

Gt.こうたくん♪♪

初出演で良い緊張感の中、ステージを楽しんでいる余裕も見せた堂々のパフォーマンスでした!!

学校ではこのようなステージに立つチャンスがたくさんあります!!

この日は5人のステージを見るためにたくさんの仲間も客席に集まっていました♪♪♪

いろんなチャンスにチャレンジしていくことも、

そんな仲間を応援することも本当に素晴らしいことですね!!!!