Daily Archives: 2017年7月2日

学園祭2017 レポート⑥!!!

少し時間が経ってしまいましたが、引き続き

😀 学園祭 (2日目):-D の続きをお届けしていきたいと思います!!

↓↓こちらは2日目のエントランス特設ステージに登場したSO.ON project 新入生メンバー!!

1日目に負けないくらいの全力パフォーマンスに会場が一気に盛り上がりました!!!

↓↓ 続いて、DANSeeds PROJECT の2日目のステージ♪♪

高等専修学校の新入生たちも、少し緊張しているようでしたが頑張っていました!!!

↓↓ この日もMCを任されていた高等専修学校・報道部の頼もしいメンバーたち!!

↓↓ 特設ステージを創り上げてくれた大阪スクールオブミュージック専門学校の学生スタッフさんたち♪♪

彼らのおかげでみんながステージに立つことができ、学園祭の思い出を作ることができました!!!