作詞家として活躍中の卒業生、田中琴乃さんが来てくれました♪

こんにちは!教務部の奥田です。

OSM高等専修学校の卒業生、田中琴乃さんが学校にレコーディングに来てくれました!
(厳密にいうと、OSM専門学校の高等課程だった時代の卒業生です。)

左:副校長の細川先生、右:田中琴乃さん

琴乃さんは在学中からシンガーソングライターとして、活動されています!

ある日、新人発掘プレゼンテーションで企業の方に歌詞が認められ、

卒業後に作詞家としてデビューしました!!

なんと、クリス・ハートさんの1stオリジナルアルバム『Song for You』に、

琴乃さんが作詞を手がけた楽曲が、2曲も入っています!

その他のメジャーアーティストにも歌詞を提供されています!

そんな琴乃さんは、今も変わらずシンガーソングライターとしての活動をがんばっています。

地元、愛媛県ではFM愛媛でラジオのパーソナリティーを務められたり、

各種イベントへの出演などで忙しくされています!

今回は、学校で新曲のレコーディングということで来てくれていました。

卒業して何年たっても、こうやって学校に戻って来てくれるって、

すごくうれしいことですね♪

琴乃ちゃん!また来てくださいね!!